厨房下水道堵塞怎么疏通不妨用这招试试

 厨房下水道   2018-05-07 12:59   1041 人阅读  0 条评论

厨房有传来了,呐喊声,老公下水道堵塞了,快来想办法疏通呀!听到老婆的传唤,必须拿出行之有效的解决办法,否则,接下来的日子怎么办,你自己最清楚了,哈哈!那么,厨房下水道堵塞了怎么办呢?有什么行之有效的办法吗?

一、厨房下水道堵塞无外乎就以下几个原因所致

1、日常中不小心掉入筷子,蔬菜叶子,抹布线头等;

2、下水道的水管使用时间长久,集聚了太多的油脂污垢。

3、下水道的管道小,而弯头又多,这样很容易使得下水道堵塞。

4、修建时不小心掉入了水泥或建渣,堵塞住了下水道。

厨房下水道堵塞怎么办

二,厨房下水道疏通技巧

1、如果是由于油污过多,那么就可以请专门的公司来疏通,疏通时要用热水烫,这样油污会减少许多。

2、找物业解决,这样可以有专业的人来修理,解决的问题会快些也会彻底一些。

3、自己动手处理,找来通厕所的工具进行手工摇摆,钻入进去。也可以用吸马桶的工具,吸出堵塞物;

4、绿色疏通法:如果厨房下水道堵塞,先向下水道中倒一杯洗衣粉,再到3杯热水,如果还是不能疏通,就再往里倒一杯醋;如果觉得这种方法麻烦,也可以去市面上买一种强力管道疏通剂,直接到2盒盖进下水道,就可以了!

本文地址:http://www.yjredcross.org/xiashuil/9.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 nideyangzi55 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?