马桶堵了管道疏通剂有用吗这两种堵塞可试试看

 疏通剂   2018-05-08 21:05   26993 人阅读  0 条评论

居家过日子,马桶堵塞是常有的事,总不能动不动就请马桶疏通公司吧!掌握一些简单的疏通技巧,是生活必备技能,而使用管道疏通剂则是最最方便的。那么,马桶堵了管道疏通剂有用吗?下面,就让我们来全方位了解一下。

首先,来看马桶堵塞的常见原因

马桶管道疏通剂有用吗

马桶堵塞,无外乎以下两种原因引起:其一是大便太过干燥,结块造成堵塞;其二则是大量手纸或其他杂物堆积阻塞。

其次,来看什么是管道疏通剂,疏通剂都能疏通那些堵塞

管道疏通剂又称管道疏通颗粒,是一种新型厨卫管道深层清洁产品。主要是针对厨卫管道内的油脂、毛发、菜渣、纸棉纤维等各种有机物质造成的堵塞进行疏通。

最后,来看马桶堵塞用管道疏通剂有用吗

从马桶疏通剂的作用来看,如果马桶堵塞是由于卫生纸或菜渣等造成,那么完全可以搞定。过硬的大便也可以试试看。

本文地址:http://www.yjredcross.org/uncategorized/10.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 nideyangzi55 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?