×

便秘偏方 顽固性便秘

用什么偏方秘方治疗顽固性便秘「2个偏方请笑纳」

bianmiguo bianmiguo 发表于2020-10-20 18:05:37 浏览24 评论0

抢沙发发表评论

用什么偏方秘方治疗顽固性便秘,只有被顽固性虐的身心疲惫,尝试过各种办法却依然无解的朋友,才会求助于偏方秘方。可你还别说,有些顽症还就要民间偏方来搞定。下面,就来看看,什么偏方秘方对付顽固性便秘。

1、抖音小妙招

关于便秘,在抖音上有一个非常火的重要秘方,几乎所有人都在说,也称不上什么秘方了,但对于不知道的人来说,也算个偏方秘籍吧。他就是麻子仁丸,主播说早在东汉时期,由张仲景大师提出来的。

麻子仁丸,中医方剂名。泻下剂,润下,具有润肠泻热,行气通便之功效。主治肠胃燥热,脾约便秘证。大便干结,小便频数,苔微黄少津。本方临床常用于治疗虚人及老人肠燥便秘、习惯性便秘、产后便秘、痔疮术后便秘等胃肠燥热者。

火麻仁(麻子仁)500克,芍药 250克,枳实250克,大黄500克,厚朴250克,杏仁250克。煎熬服用。

麻仁子便秘偏方

2、便秘果搞定顽固性便秘

这个宝贝也是本站重点介绍的,生活在北方地区的朋友很少见,也没怎么用果。但在云南一带的朋友都知道,这个东西叫腊肠果,具有非常好的润肠通便的效果,也叫做便秘果。只需要泡水喝当天就可以减小,当然了,属于寒凉性的果实,体质虚寒的朋友,尤其是孕妇且不可经常泡饮。

便秘果

不管什么偏方秘籍大家都不可依赖,情急之下使用一下,等飞流直下酣畅淋漓之后,一定要回归正常作息,改变生活作息,从饮食上从生活规律上,彻彻底底的回归健康。

群贤毕至

访客