×

便秘果的功效作用

便秘果的功效与作用 适合哪种人群

bianmiguo bianmiguo 发表于2020-10-20 15:52:07 浏览27 评论0

抢沙发发表评论

关于,便秘果的功效与作用 适合哪种人群,这个问题,答案貌似已经很明确了,就是需要治疗缓解便秘的朋友。就是蹲在马桶上欲拉不出的朋友,就是饱受便秘之苦的人群。估计,提问者想问的是哪些人群不适用吧。

我们就来说说便秘果的性状,你就知道适合哪种人群,不适合哪种人群了。

便秘果,又叫:腊肠果,果肉气特异,味甘、苦、涩、酸,偏寒凉。注意,重点就在于,便秘果是属于寒凉果实,所以并不太适合体质寒凉,肠胃寒凉的人群,偶尔泡水喝,改善便秘情况是没有问题的,但是长期饮用就不利于身体健康了。

便秘果适用人群

我是超级顽固性便秘 酵素 四季果 益生菌 等等 凡是有助于排便的产品我都尝试过,效果都不好,无意之间看到这款大解果,真是神奇,喝了这个后每天蹲厕所两次。拉的特别舒服,不拉肚子。而且很有排毒的感觉。现在特殊时期。在家活动少。吃下去的东西难消化。有了这个真的不怕了!明显肚子真的小了一点,还可以减肥瘦身,真棒!

便秘果超级好用,以前没钱花钱,什么酵素梅、酵素果冻,钱没少花,效果不咋地,抱着试试的态度买了一袋,太棒了,以后就用这个了

便秘果清肠的效果还是不错的,基本上每天早上起床之后上一次厕所,然后肚子也不痛,也没有拉肚子的情况,便便也很成形,而且还是非常顺畅的,上厕所真的很正常的,卖家的服务也非常好,去咨询怎么使用的时候把怎么吃讲的很清楚透彻,很满意这家的便秘果和服务!之前都是吃的药才能拉,感觉药物性便秘了!不敢再吃了,尝试一下这个。口味有点微甜,不会肚子痛拉稀。卖家也很耐心告诉我用法和用量,收到都是切成小段的,也减去头尾了,很难得,很干净没有虫。挺满意了。

群贤毕至

访客