×

老年人便秘 便秘刮痧疗法

老年人便秘刮痧疗法「看视频一目了然」

bianmiguo bianmiguo 发表于2020-10-16 11:15:30 浏览36 评论0

抢沙发发表评论

在中国古代有病了用牛角或玉石在皮肤相关部位刮拭几次就可以达到治病疗伤的效果,你觉得不可思议吗?的确,刮痧虽不能包治百病,包你长命百岁,也可以使您延年益寿,永葆健康。这可是有理论基础跟千古经验的:

刮痧(Skin scraping)是中国传统的自然疗法之一,它是以中医皮部理论为基础,用牛角、玉石等在皮肤相关部位刮拭,以达到疏通经络、活血化瘀之目的。刮痧可以扩张毛细血管,增加汗腺分泌,促进血液循环,对于高血压、中暑、肌肉酸疼等所致的风寒痹症都有立竿见影之效。经常刮痧,可起到调整经气,解除疲劳,增加免疫功能的作用。

如果您平时常常被便秘所困扰,时常被别人责怪站着茅坑不出货,又觉得难以启齿诉说自己的苦楚,吃药无数又不管用,那么刮痧可能是您最好的选择了。每天刮一刮,不仅可以治疗便秘还可以活血通络,舒筋理气,驱风散寒,好处颇多哦。

刮痧是非常正统的中医理论是建立在穴位基础上的医学理论,可不是随便乱挂的,想要达到治疗便秘的效果必须找准穴位,让我们通过一组视频来学习如果通过刮痧来治疗便秘。



群贤毕至

访客